NBA 2023-24赛季主教练盘点

NBA 2023-24赛季主教练盘点

2023-24赛季NBA联赛即将迎来总冠军得主凯尔特人,马祖拉以37岁成为NBA历史最年轻的总冠军教头,这无疑是本赛季最引人注目的故事之一。然而,随着季后赛的结束,各支球队也纷纷评估和动荡他们的主教练班底。下面我们来盘点一下这个赛季的15位主教练。

第15位是阿德里安-格里芬,他率领着雄鹿在东部排名第二,却遭到了解雇。这令人唏嘘,毕竟他的表现并没有太多败笔,但篮球世界总是冷酷无情。

第14位是乌度卡,在火箭重获新生,这个变化令人耳目一新。他的球队终于找到了改变的契机,赢得了球迷们的掌声和认可。

第13位的沃格尔在太阳首轮0-4不敌森林狼后被解雇,这让人感叹快节奏的竞技体育世界里,胜利和失败转瞬即逝。

第12位是哈姆,湖人在首轮1-4不敌掘金后,他也被解雇。但他并没有气馁,反而前往雄鹿成为里弗斯的助教,展现了顽强的拼搏精神。

第11位的蒙蒂-威廉姆斯,率领着活塞14胜68负,这个成绩让人啼笑皆非。去年签下史上最大的教练合同后,却在这个赛季被直接解雇,足见竞技体育的残酷和变幻莫测。

第10位是锡伯杜,尼克斯在东部半决赛3-4不敌步行者,死用主力成经典。他的固执或许让人有所遗憾,但也展现了他的决心和坚持。

第9位是科尔,续约勇士2年3500万美元,这一举动让他成为目前联盟年薪最高的主教练。他在球队中的地位和影响力也随之飙升。

第8位是里弗斯,他以3年半约4000万美元的价码加盟雄鹿,然而雄鹿在季后赛首轮以2-4不敌步行者,对于球队和主教练都是一次挑战。

第7位是芬奇,率领着森林狼在西部半决赛以抢七大战击败卫冕冠军掘金,这是赛季中最令人瞩目的战役之一。他在执教过程中的坚持和信念赢得了球队的胜利。

第6位是迈克-马龙,卫冕冠军在西部半决赛抢七大战被森林狼逆转20分。这场失利无疑让球队和主教练都备受打击,但只有在失败中才能更好地成长和进步。

第5位是泰伦-卢,续约快船5年近7000万美元。然而,快船季后赛首轮以2-4不敌独行侠,这让球队和主教练都不得不重新审视和调整。

第4位是波波维奇,5年8000万美元的合同续约马刺,这个传奇教头仍然在赛场上展现出自己的价值和影响力。

第3位是斯波,8年1.2亿美元的历史最大教练合同续约热火。热火在首轮1-4不敌凯尔特人,这场失败令球队和主教练都有了新的反思和挑战。

第2位是戴格诺特,雷霆57胜25负西部第一,获得赛季最佳教练。这个成绩的取得让他成为赛季中最受瞩目的教练之一,也让球迷们对他寄予厚望。

第1位当然是马祖拉,凯尔特人常规赛64胜18负,季后赛16胜3负夺冠。他的表现将永载史册,成为本赛季最耀眼的明星之一,也为他的篮球生涯画上了浓墨重彩的一笔。

回到顶部